一起游乐棋牌斗地主

一起游乐棋牌斗地主-余乐棋牌娱乐网址-大神棋牌充值中心-大地棋牌送现金

普广淘宝企业店

普广打印机论坛

快捷登录

美能达160异响通病害人不浅

尚未签到

今天帮客户修一台160机器,故障是异响,切是显影组件。初步判断就是那个齿轮问题,客户同意换了,给公司打电话,老板说没有这东西换叫我修。于是 拆机问题基本解决了,但是出现COF32代码,这是载体代码我知道,立马调试,结果选择第5的F开头的没反应。尼玛坑了,于是给客户说换载体,他同意了。就给老板打电话,老板不同意说才换了。尼玛自好自己调试。把粉瓶拿出来,曝光复印又出代码了。尼玛,只好给老板打电话说搞不定了,老板把我骂了,回公司老板想开了我,我争取了下,说明天还修不好就不用来上班了,草尼玛这什么情况。求论坛各位同行解救下,我要如何办?

尚未签到

有没有经验丰富的给点经验啊?

尚未签到

检查显影齿轮部分  一般就在那个地方
累计签到:3 天
连续签到:1 天
有这样的老板?

尚未签到

弓形齿轮吗?我叫换了不换啊 说是没货

尚未签到

突然发现修办公设备真的适合我吗?花那么多钱去学有个鸟用?叫老师过来帮忙解决下,想保住工作,老师也没空。世界好黑暗。感觉前途好迷茫。

尚未签到

赌大了把。。

尚未签到

技术就不能慢慢练上去?可能这只是导火线,我修机器很慢,而且喜欢在客户那点把问题解决掉,一般都要花1个小时左右,但是老板说只能要半个小时,我技术不到家吧也许。

尚未签到

回复 4# jiq

觉得好迷茫

尚未签到

有这样的老板自己直接走人,玛的,给他赚钱还什么都不提供,让他自己干去。