一起游乐棋牌斗地主

一起游乐棋牌斗地主-余乐棋牌娱乐网址-大神棋牌充值中心-大地棋牌送现金

普广淘宝企业店

普广打印机论坛

快捷登录

夏普2608纸盒1卡纸,手送进纸跳L4-01

累计签到:438 天
连续签到:2 天
发表于 昨天 19:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神,小弟来请教个问题。我一客户的夏普2608复印机之前卡纸就是个老大难的问题。但昨天、今天特别严重。经我多次测试,发现从纸盒1进纸,纸上了一点点,还没到对位辊就停住,但偶偶又能进纸,纸路上应该不会有异物存在,我曾把手送卸下,把第一纸盒搓纸轮用酒精擦过,防双张阻尼块也拆下,清洁过。从手送进纸,相对正常进纸的概率大大提高,但又经常性的当纸进去一点点就跳L4-01的代码。  不过,我从第二纸盒进纸,不管是A3还是A4都非常顺利,可以正常使用。总结,说L4-01是主电机锁住,但我第二纸盒进纸怎么就不锁呢?如果说第一纸盒是搓纸轮磨损,引起动力不足,那手送进纸跳L4-01,这2个地方有没有关联,意思是会不会同一个问题引起不同故障。各位给个意见,小弟在此先谢了
累计签到:436 天
连续签到:5 天
发表于 昨天 22:07 | 只看该作者
L4-01不见得就是主电机锁住,很可能是电机负载大报代码,检查一下。尤其是和一纸盒相关的地方

累计签到:35 天
发表于 昨天 23:12 | 只看该作者
楼上说得对,L4-01就是负载大!!以前老夏普出现这个问题都是用柴油将齿轮组拆下来洗一遍ok.

累计签到:376 天
连续签到:1 天
发表于 10 小时前 | 只看该作者
直接换了,不要浪费表情了

累计签到:92 天
连续签到:7 天
发表于 10 小时前 | 只看该作者
两个纸盒对换试试。

楼主| 发表于 9 小时前 | 只看该作者
3楼说的也是一办法,谢谢

4楼,换什么呢?兄弟

5楼,纸盒不好换,你的意思是互换搓纸轮吗

累计签到:71 天
连续签到:70 天
发表于 2 小时前 | 只看该作者
你可以看论坛的案例,如夏普机1808机的就是齿轮组件导致出代码

楼主| 发表于 5 分钟前 | 只看该作者
回楼上,但是纸盒2进纸很正常啊!有点不太明白